dsffddfd

Meldeergebnis Benefizschwimmfest ONLINE

10.10.2019, 11:04

Unser Meldeergebnis für das Benefizschwimmfest ist nun Online und kann Heruntergeladen werden.   mehr

26.09.2019, 21:40

Ärztliche Bescheinigung

Ab Sofort muss eine Ärztliche Bescheinigung für die Sporttauglichkeit der Schwimmer/-innen und Trainern die im aktiven Trainings- und Wettkampf Betrieb teilnehmen in der Abteilung vorliegen! Hier ist darauf zu...   mehr

25.09.2019

Benefizschwimmfest in Rain "SCHWIMMEN MIT HERZ"

Liebe Vereinsvertreter,Trainer und Verantwortliche,
Liebe Vereinsmitglieder,

mit voller Freude lade ich euch zur ersten großen Auflage unseres Benefizschwimmfest "Schwimmen mit Herz" zugute "Ein Herz für Kinder" ein.

Auch als Kindgerechter Wettkampf (Vormittags). Zusätzlich auch mit bunten Rahmenprogramm und "kleine Geschenke".

Wir haben bewusst das Benefizschwimmfest zu einem Wettkampf geplant.

Die Planungen sind nun komplett zu Ende und nun seit Ihr dran!

Beweist euch als Verein und als Bezirk, kommt alle gemeinsam und schwimmt für einen guten Zweck.

Gemeinsam heißt auch, das wir uns als Vereine mehr als nur wenig
beweisen können in der Öffentlichkeit und das Bild des Schwimmsports deutlich steigert!

Außerdem haben wir die Startgelder etwas heruntergefahren um euch die Chance zu geben, mit mehreren Schwimmer-innen zu kommen.

Ihr wollt kommen oder habt Interesse? Gibt uns doch eine kurze Zusage oder meldet euch bei fragen :)

Benefizschwimmfest.pdf